logo
image du Drapeau Britannique
Image du drapeau des Pays Bas
Image du drapeau espagnol

Restauration à La Ferme Auberge de Masvidal

Cette Restauration à la Ferme Auberge permet à tout un chacun de venir chez nous prendre un goûter ou un repas fermier.

  • Image du four à pain à La Ferme du Masvidal.
  • Image d'un plat de légumes farcis.
  • Une photo d'une flognarde sortant du four.
  • Image du potager à La Ferme du Masvidal.
  • Photo d'un joli plat de coq au vin paillé et aux cèpes.
  • Photo d'un repas à la ferme du Masvidal, journée portes ouvertes.
  • Photo d'une tarte aux pommes à la Ferme du Masvidal.
  • Photo de l'animation à la Ferme du Masvidal, journée portes ouvertes.
  • Photo de l'accordéoniste à la Ferme du Masvidal.
  • Photo d'une quiche au poulet, La Ferme du Masvidal.
  • Photo de l'accordéoniste et la chanteuse
  • Photo d'une salade Quercynoise en composition.
  • Photo de l'animation en habits Quercynois à la Ferme du Masvidal.
  • Photo des brioches sortant du four à La Ferme du Masvidal.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Repas de La Ferme Auberge

Un verre de Vin Paillé ou jus de fruits maison (raisins, pommes)
accompagné de cerneaux de noix(5)

Entrées : charcuteries maison (pâté et rillettes(2) avec légumes du jardin selon la saison, terrine en gelée (2) avec tomates, boudin(2)(3) aux pommes, jambon de pays avec melon), asperges, soupes(2)(3) de légumes, salade quercynoise, quiche au poulet, tomates et chèvres frais, tourain quercynois (2), omelettes(3)(4)aux cèpes…

Plat de résistance : Poulet aux Pruneaux ou aux Chaâtaignes, Rôti de Porc en cocotte, Gigot d´Agneau(7), Poulet Grand-mère (1)(2)(3)(6), Coq au Vin Paillé et cèpes (1)(2)(3)(6), Cannette rôtie, Pintade aux Pommes…
et son accompagnement:
Pommes rissolées, riz à la graisse de canard et Échalotes, haricots verts(3), gratin de courgettes(3), ratatouille(2)

Salade verte à l´huile de noix(5) et fromage(3).

Dessert : Clafoutis aux Cerises ou Prunes(3)(4)(6), flognarde(3)(4)(6), Gratin de Fraises(3)(4)(6), petite crème tout bête !(3)(4)(6), Œufs au lait(3)(4)(6), gâteau chocolat et noix(3)(4)(5), Coupe de fruits et glace(3)(4)

Vin rouge (1) et jus de fruits


Goûter (Salé ou Sucré)

Un verre de Vin Paillé ou jus de fruits maison (raisins, pommes) accompagné de cerneaux de noix(5)

avec yaourt maison(3), ou lait de ferme(3) (avec ou sans chocolat)

Et

Rillettes(2) et pâté,
ou
jambon de pays,
ou
confitures sur pain de campagne(6) ;
ou
Gâteau : clafoutis(3)(4)(6), tarte aux noix(3)(4)(5)(6), brioche(3)(4)(6), gâteau mamie(3)(4)(6)

Tarif Repas 2017
par adulte 28 € (26 € sans vin)
par enfant de 2 à 7 ans 10 €
par enfant de 8 à 11 ans 14 €
par enfant de 12 à 14 ans 18 €
- moins de 2 ans Gratuit
Café, thé, infusion 1 €
Goûter 2017
par adulte 8 €
par enfant de 2 à 8 ans 5 €
pour les enfants de moins de 2 ans Gratuit

Les produits servis proviennent principalement de notre ferme.

Bon appétit !

Il est plus prudent de réserver avant de venir.

Site web © Ian Hoare